注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玟日之欣

耘墨斋

 
 
 

日志

 
 

玫瑰庄园  

2017-05-18 09:19:18|  分类: 原创家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        玫瑰庄园 - 八山摄水 - 八山摄水
 
       俗话说海纳百川,有容乃大。自从微信进入视线以来,它的便捷和与世界接轨的海量信息便瞬间为人们所接受,作为被广大民众喜闻乐见,推崇备至的新生事物,它的发展之迅猛也足以体现信息时代爆炸的能量,伴随它一道衍生而来的产物微商也开始大行其道,占据生活的头条。
       第一次听到玫瑰庄园的名字也是来自于朋友圈里的海量分享,提供分享的是王惠英丰大的同事,也是她最好的姐妹之一,印象最深的是她曾今受邀见证了2006年12月31号王惠英在福建举办的婚礼,作为唯一的伴娘,那天她拿出了压箱底最漂亮的衣服,婚礼现场的迎宾口她一袭素雅的淡妆,洁净的服饰非常得体的映衬出了她玲珑的体态,和她并排站立的是一位退伍不久的兵哥哥,1.8米的高挑身形,俊朗帅气的面容,而略显青涩的脸书也似乎透露出了他的年龄信息,他也是惠英的朋友,与幼蓉不同的是他是在听说惠英要结婚的事情后,主动请缨要求以伴郎的身份参与惠英的婚礼。
        惠英曾今不经意间提到过他,虽然过去有些时间了,但说者无心,听者有意,我记住了这位婚礼现场并不淡定的小伙子,此时此刻我更能理解他的心情,彷徨、失落夹杂着苦涩,或许是为了尽早让他脱离感情的挣扎,王惠英曾试图将他推荐给幼蓉,因为她自始至终认为这两个人才是金童玉女,天作之合。但感情的事情无法强行绑架,如非两情相悦则必然无果而终,果然,参加完这次婚礼后,兵哥开始彻底的从朋友圈里消失,从朋友们的视线里消失,或许是无法面对,或许是为了摆脱情感的纠葛,他选择了逃离,逃离这个是非之地。
       如今幼蓉也有了心仪的托付人,并且生活幸福美满,也有了稳定的工作,只不过不甘寂寞的她为自己规划了宏伟的人生版图,玫瑰庄园就是由她在朋友圈里发起并且做的风生水起,据说她已经收获了创业的第一桶金——6万元,而实际完成整个过程仅仅用了半年不到的时间,这需要何等的魄力和果敢。
      正是受她的影响,王惠英也开始步其后尘,希望以此为人生契机,给自己的人生划上一道美丽的精彩,也想借助这个平台以实现创业的理想。

       
       
       
         
     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018