注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玟日之欣

耘墨斋

 
 
 

日志

 
 

三洋洗衣机维修(续)  

2017-11-27 10:51:15|  分类: 机电天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         三洋洗衣机维修续 - 八山摄水 - 八山摄水

         型号DB6058S三洋波轮洗衣机一台,故障表现为打开电源设定程序,启动30秒后控制面板底部有严重打火并伴随类似元器件烧糊的焦味,立即切断电源开始检修。
         初步怀疑有元器件接触不良或漏电引起打火,拆开面板取出控制电路板,发现板面其中一个贴面电容有明显烧蚀痕迹,出厂前在控制电路板朝水的方向敷了整版的绝缘胶板,但就在电容的位置发现有水渍且绝缘胶不密实。
         经过上述检查,决定直接换电路板以彻底根除隐患,于是通过淘宝网购买了同型号的面板,更换后试机运行正常,问题得到圆满解决,客户非常满意。

 
       
       


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018